Описание
Почему мы так любим хлопья на завтрак? Это вкусно, быстро и просто! Вот почему хлопья – привычный продукт для многих людей.
А могут ли хлопья быстрого приготовления быть полезны для здоровья? Без сомнения!
Мы создали хлопья из цельного пророщенного зерна. В одном продукте — двойная польза.
- Цельное зерно не подвергается шлифовке, а значит все заложенные природой в зёрнышко витамины и микроэлементы сохранены.
- В процессе проращивания зерна количество полезных веществ в нём увеличивается как минимум в два раза и, в то же время, нейтрализуются вещества, препятствующие пищеварению.
Таким образом, пророщенное цельное зерно — лёгкий и дружелюбный для пищеварения продукт. Именно в пророщенном виде зерно особенно легко и в полной мере усваивается, питая организм и снабжая его ценными витаминами и минералами. Откройте для себя по-настоящему полезный завтрак с хлопьями «Образ жизни Алтая».
Пророщенная пшеница – источник 18 аминокислот, которые помогают нам оставаться бодрыми, стройными, молодыми и красивыми долгие годы! Также пророщенная пшеница на завтрак богата витаминами группы В, которые так необходимы для нервной системы и хорошего обмена веществ.
Срок годности – 12 месяцев
Способ приготовления: хлопья не требуют варки – их нужно залить горячим молоком или водой, дать настояться в течение 5 минут. Готовые хлопья из пророщенной пшеницы имеют приятную текстуру, насыщенный вкус и аромат.