Описание
Состав: кунжут, мука кунжутная, эритрит, соль пищевая, лимонная кислота, соль корица.
Для приготовления дополнительно вам понадобится: 2 куриных яйца, 30 г сахара
Рецепт:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Взбейте миксером в миске 2 яйца и 30 г сахара.
3. Добавьте в эту же емкость 200 г смеси для выпечки polezzno.
4. Замесите тесто.
5. Застелите противень пергаментом или пекарской бумагой, смажьте ее растительным маслом.
6. Чайной ложкой или кондитерским мешком сформируйте круглое печенье диаметром 4-5 см.
6. Выпекайте печенье в хорошо разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета.