Описание
Белевская пастила яблочная классическая
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,2 г
углеводы: 71,4 г
белки: 1,2 г
углеводы: 71,4 г
Энергетическая ценность в 100г: 1214 кДж/290 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Необыкновенно вкусная воздушная пастила, приготовленная по старинному русскому рецепту, разработанному более 100 лет назад. Этот классический вариант позволит вам в полной мере ощутить незабываемый смак сочных зеленых яблок, совсем чуть завуалированный легкой россыпью сахарной пудры. Никаких дополнительных фруктов и ягод — только летняя свежесть ароматных фруктов и замечательная кислинка, за которую так ценится знаменитая «антоновка». Без консервантов и искусственных красителей.
Белевская пастила яблочная с корицей
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, корица.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,0 г
углеводы: 71,1 г
белки: 1,0 г
углеводы: 71,1 г
Энергетическая ценность в 100г: 1206 кДж/288 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Яблоки и корица — это пример истинной гармонии вкусов, воплощенной в воздушном ароматном десерте родом из детства. В нем нашлось место только натуральным компонентам, поэтому продукт подходит к употреблению даже детям. Богатый кисло-сладкий смак пастила получила от сочной спелой «антоновки», а пикантное послевкусие и пряный запах — от душистой корицы. Чтобы десерт получился сладким, его «заправили» белоснежной сахарной пудрой, идеально подчеркнувшей необычный вкус в сочетании с ненавязчивой кислинкой.
Белевская пастила яблочная с вишней
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, вишня, корица.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Полностью натуральный продукт, безупречный вкус и необычный аромат которому достаются благодаря старинной рецептуре прошлого века. Тогда не существовало искусственных красителей, консервантов и т.п., а гастрономические качества блюд были результатом работы искусных поваров. Яблоко придает пастиле легкую кислинку, которую выгодно подчеркивает вишня. Она, в свою очередь, окрашивает десерт в розоватый цвет, а душистая корица делает вкус еще более ярким и насыщенным, но вместе с тем свежим и необычным.
Белевская пастила яблочная с клюквой
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, клюква.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Этот необычный десерт придется по душе тем, кто не любит приторно-сладкое, а предпочитает интересные и нетривиальные вкусовые сочетания. Пышный слоеный батончик состоит из нескольких пластов буквально тающей во рту ароматной яблочной пастилы, между которыми располагается тончайшая прослойка клюквенной пасты. И яблоко, и клюква — достаточно кислые, поэтому для «нейтрализации» ярко-выраженного смака пастила украшена сахарной пудрой. Кроме них в составе имеется яичный белок, делающий продукт таким воздушным.
Белевская пастила яблочная с малиной
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, малина.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Сладкую малину любят многие из нас. Ее насыщенный неповторимый аромат и яркий вкус со специфической кислинкой придают ощущение свежести, а входящие в состав природные антиоксиданты и антибиотики наделяют эту ягоду очень полезными качествами. В этом пышном тающем во рту десерте ягоды сохраняют в себе максимум пользы и вкуса, причем для этого им совсем не нужны искусственные добавки. Яблочная белевская пастила с малиной — исключительно натуральный продукт, который нравится и взрослым, и детям.
Белевская пастила яблочная с клубникой
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, клубника.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Сладкое, тающее во рту, кушанье для любителей сочной клубники. Благодаря исключительно натуральному составу и точному следованию старинной русской рецептуре, мы создаем пастилу, идеально передающую вкус лета! Вкус настоящих спелых фруктов и ягод, а не усилителей и консервантов, как в большинстве сладостей. Внешне и по вкусовым качествам — перед вами что-то наподобие медовика, только с яблоками и клубникой вместо муки. Отличный вариант десерта, если вы на диете, а все-таки хочется сладкого.
Белевская пастила яблочная с черной смородиной
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, черная смородина.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Черная смородина — одна из немногих ягод, которые любят больше не за вкус, а за бесподобный, обворожительный аромат! А в этом воздушном батончике воплощено самое изысканное кулинарное сочетание этой ягодки: яркий кисловатый вкус спелой «антоновки» ненавязчиво дополняется глубокой сладостью и непередаваемым запахом черной смородины. Легкая консистенция пастилы и минимум калорий позволят вам в полной мере оценить все прелести этого фруктово-ягодного ассорти.
Белевская пастила яблочная с брусникой
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, брусника.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Вкусный и ароматный батончик, содержащий кладезь витаминов для здоровья. В яблоках содержится дневная норма флавоноидов, нормализующих обмен веществ в организме, а также ретинол и бета-каротины — важнейшие составляющие для красоты волос, ногтей и кожи. А о пользе брусники и вовсе можно говорить часами! Например, эта ягода снижает высокое артериальное давление, восстанавливает зрение и является неплохим успокоительным. Поэтому белевская пастила яблочная с брусникой — это не просто божественно вкусно, но и очень полезно!