Описание
От производителя:
Основные преимущества алтайского мёда заключаются в уникальности климатических условий и чистоте региона. На Алтае короткое лето и все медоносные растения стараются быстро опыляться, выдавая очень концентрированный нектар. Из этого концентрированного нектара пчёлы и делают мёд. Кроме того, на Алтае очень богатое разнотравье, мёд получается насыщенным полезными свойствами. Диастаза – один из основных показателей качества мёда – в Алтайском мёде достигает уровня 35 и выше единиц, хотя государственный стандарт требует 7 единиц.
- Мёд содержит свыше 300 полезных веществ и элементов.
- Мёд обладает сильнейшими бактерицидными свойствами.
- Мёд – прекрасная среда, в которой сохраняются витамины.
- Мёд – это эффективное успокаивающее средство.
Он легко усваивается организмом, являясь существенным подспорьем в рационе человека, особенно в бедный свежими продуктами зимне-весенний период.