Сыр Соболевский из козьего молока

2,760.00 руб.

Сыр Соболевский из козьего молока, кг

Доступно для предзаказа

Категория: Артикул: 5562

Описание

О сыре

Рецептуру «Соболевского» придумал наш главный сыровар Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой. Вкус — пикантный, ненавязчивый, с тонким намеком на козье молоко и нежным сливочно-ореховым ароматом. Этот сыр созревает минимум три месяца, а лучше — не меньше шести.

Гастрономические сочетания

«Соболевский» — превосходный выбор для сырной тарелки. Также он хорош для приготовления пиццы, пасты и салатов.

Алкоголь к сыру

Белые молодые и зрелые вина: «Совиньон Блан», «Шардоне», «Гевюрцтраминер».

Выдержка

Срок созревания — от 3 месяцев.